Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
У этой прекрасной кобылы-апачи есть все. В 3-летнем возрасте она была аккуратно оседлана и подготовлена к IBOP, где прошла с честью, после чего сразу была объявлена Стер. Год спустя на центральной проверке она была объявлена элитной с очень хорошими комментариями, что означает, что у нее также есть предикат Doc.

Она была выпущена 4-х летней, это L2 с хорошими оценками. В 5-летнем возрасте она привезла красивого жеребенка угольно-вороного жеребца от Le Formidable. Лавина была прекрасной матерью. Жеребенка отняли от груди в ноябре, а тем временем Лавина хорошо поправилась, и ее снова бросили. Она снова в хорошей форме и готова вернуться к работе в случае необходимости!

К сожалению, мы не можем сохранить все, и с учетом нынешнего молодняка и появления еще нескольких жеребят мы решили выставить Лавину на продажу!
Уникальная возможность завести в стойле красивую молодую кобылу Elite Ibop Doc, которая также зарекомендовала себя как мать.
Лавина имеет очень интересную родословную. Ее мать - элитная дочь Тайго. Cayenne JC участвовал в соревнованиях по выездке в Small Tour, а также прыгнул на 1,30 метра без баллов. Это делает эту кобылу уникальной двухместной спортивной.
Ее бабушка Veraline JC - дочь Фуроре, также участвовала в Малом Туре. У этой кобылы есть предикаты Ster, Sport и Doc.
Прадедушка Памберли - дочь Джаза. Эта кобыла также относится к категории Ster, Sport и Performance. Она сама управляла Z2 и произвела несколько лошадей Z2 и выше, одна из которых выиграла серебро на Паралимпийских играх в 2021 году.

Для получения дополнительной информации и / или интересов, пожалуйста, звоните 06 57 57 85 86.

Родословная

Отец Apache
Preferent
Отец отца UB40
Keur
о.о.о. Olivi
Keur
м.о.о. Kilucienne
Keur, Preferent, Prestatie, Sport
Мать отца Tolanda
Elite, Preferent, Prestatie, Prok
о.м.о. Krack C
м.м.о. Olanda
Ster, Preferent, Prestatie
Мать Ciara
Elite, Sport(Dress), Sport(Spr), DOC
Отец матери Tygo
о.о.м. Numero Uno
Preferent
м.о.м Domine
Ster, Preferent, Prestatie
Мать матери Veraline
Ster, Sport(Dress), DOC
о.м.м. Furore
м.м.м. Pamberley
Ster, Prestatie, Sport