Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Feel Good x Upperclass x Tuschinski
3,5 года Mare
Ste размер: 1.67 (она вырастет еще на несколько сантиметров)

Navaah'ronia dS - жизнерадостная, ориентированная на людей женщина, которая любит работать на вас. У нее красивое перышко в движениях и хорошая работа задних ног. Она трезва в обращении и под седлом. Мы сами вывели Navaah'ronia dS, о ней известно все, у нас также есть ее полный брат, который обучен на уровне M / Z в возрасте 5 лет, и ее мать и несколько сводных сестер все еще присутствуют.

Navaah'ronia Ds был хорошо на месте чистки зубов, на кузнец и недавно у стоматолога. Она хорошо владеет седлом, уже имеет хороший баланс и демонстрирует очень упорный характер. Мы хотели бы, чтобы она перешла к наезднику с амбициями в выездке, потому что она показывает большой талант и любит работать с вами.

Из этой линии дамбы вышли очень хорошие лошади, готовые работать, половина сестра Дон Tango теперь объявлена Elite (не в нашем распоряжении). Мы до сих пор владеем ее 5 - летний полный братом , и она также показывает большой потенциал для более высокой выездки.

Ее отец является жеребец Feel Good, недавно продал в Канаду, который известен своим сильный характер. Дают его потомки. Последние 2 фотографий этого прекрасного жеребца

Май 2021 она RX утвержденных включая шею и спину уш>
Для дополнительных вопросов или & NBSP;.. Информация

Родословная

Отец Feel Good
Stb
Отец отца Contango
Stb Preferent
о.о.о. Contendor
Erkend
м.о.о. Adisa III
Мать отца Vamora
Stb, Elite, Preferent, Prok
о.м.о. OO Seven
Stb Keur
м.м.о. Camora
Stb, Keur, Preferent, Prestatie
Мать Euronia
Stb
Отец матери Upper-Class
Stb
о.о.м. Polansky
Stb
м.о.м Doliena
Stb, Keur, Preferent, Prestatie
Мать матери Aronia
Stb
о.м.м. Tuschinski
Stb
м.м.м. Perronia
Stb